Postingan

Menampilkan postingan dari 2021

Den'sstore.id custom desain kaos dan percetakan

Gambar
Assalamualaikum Wr. Wb Den's Strore adalah reseller produk kaos, dengan free desain custom yang menjual kaos bijian dan lusinan. kami menerima  bebagai macam pesanan berbagai macam jenis kaos, di outlet kami bisa custom desain kaos yang di inginkan contohnya seperti ini. Jenis kaos: combat 24, combat 30 size : l,xl harga : 85000-110000 harga menyesuaikan dengan desain dan warna yang digunakan semakin banyak warna harga semakin mahal.  bahan yang yang digunakan lembut di pakai menyerap keringat dan halus. pembuatan kami lumayan cepat sekitar 2-5 hari jika pemasan bijian dan  2-3 minggu jika pemesanan secara lusinan.  selain ini anda bisa memesan koas dengan kostum yang berbeda dan siap dilayani oleh CS kami, selain kaos kami juga menerima pesaan lain  seperti mug cutom, undangan custom dll. untuk pemesanan bisa lewat wa, ig wa: +6281252479850 (Zainul Abidin)      : +6287859462482 (Khotam D) Cs IG: Den'sStore.id trimakasih Wasalamualaikum Wr. Wb

DP Sound System

Gambar
DP Sound System  Dony Sound System Merupakan Jasa Persewaan Sound System Dan Menerima Pembuatan Sound System     Pembuatan Driver Amplifer Saya Memebuat Sendiri PCB Power Amplifer Contact Me    

Re: Rufida's Art, Jasa desain Original Charakter dan Fanart bisa custom dan pake foto sendiri !

Gambar
berikut merupakan logo dari Rufida'art

Omah Jamur, Menyediakan Jamur Tiram Segar Putih dan Coklat

Gambar
Menyediakan Jamur Tiram Segar Putih dan Coklat Omah Jamur  adalah usaha budidaya  jamur  tiram  baik jamur tiram  putih ataupun coklat. Dengan harga bersaing, dan mampu menyediakan jamur dengan kualitas yang terjamin dan segar. Bisa petik sendiri juga lo...☺ Kenapa HARUS Jamur Tiram ? Selain alternative pengganti daging ayam, jamur tiram kaya akan gizi juga.  Jamur tiram b isa diolah menjadi beberapa varian menu misalnya  Oseng Jamur, Jamur Crispi, Nugget Jamur, Sate Jamur, Pepes Jamur, Sup Jamur, Cap Cay Jamur, Tongseng Jamur, Sempol Jamur dll   Kandungan gizi jamur tiram menurut Direktorat Jenderal Hortikultura Departemen Pertanian (Sumber : https://id.wikipedia.org/ ) : Protein rata-rata 3.5 % – 4 % dari berat basah.  Proteinnya 10,5 %   - 30,4% berat kering.  Asam amino  yaitu  lisin ,  metionin ,  triptofan ,  threonin ,  valin ,  leusin ,  isoleusin ,  histidin , dan  fenilalanin .   72% asam lemak tidak jenuh sehingga aman dikonsumsi baik yang menderita kelebihan ko

The Burjo Kacang Hijau Ketan Hitam

Gambar
Hai Pecinta Kuliner...... Sudah pernah icip-icip bubur kacang hijau??? Buat kalian yang belum pernah mencicipi makanan ini, pasti langsung ketagihan jika beli di The Burjo. Apasih The Burjo itu? The Burjo   adalah salah satu outlet bubur kacang hijau dan ketan hitam. Rasa bubur kacang hijau dan ketan hitam yang manis dengan kuah santan yang gurih menjadi perpaduan yang pas untuk rasanya, apalagi dimakan selagi hangat.  Kenapa sih harus beli di The Burjo? Harga murah dan terjangkau, soal harga tidak usah risau. Dengan uang 5.000 Anda sudah bisa menikmati bubur kacang hijau ini. Rasa Enak, selain harga yang murah rasanya pun tidak mengecewakan. Dengan menggunakan bahan yang fresh dan tanpa bahan pengawet, akan menghasilkan rasa yang jauh lebih enak. Mengenyangkan, untuk porsi bubur kacang hijau ini cukup dan untuk yang memiliki porsi makan sedikit, tentu porsi bubur disini sangat mengenyangkan. Lalu, apasih manfaat kacang hijau? Melancarkan Pencernaan, sudah banyak yang percaya bahwa man

Jasa Pasang Wifi

Jasa Pasang wifi Dalam bisnis ini saya menyediakan jasa pasang wifi dengan pilihan paket yang beralamat di jln.trisula,desa suruhwadang,kec.kademangan,kab.blitar no.wa 085790451960 jasa pemasangan wifi 1.500.00rb itu sudah dapat alat(router,kabel line,dll),athena,dan jasa pemasangannya. ini bisa d kredit dengan ketentuan menyerahkan fc ktp. paket 1 : kecepatan 1mbps kuota unlimited dengan harga 100rb/bulan paket 2 : kecepatan 2mbps kuota unlimited dengan harga 150rb/bulan paket 3 : kecepatan 3mbps kuota unlimited dengan harga 200rb/bulan paket 4 : kecepatan 5mbps kuota unlimited dengan harga 300rb/bulan paket 5 : kecepatan 10mbps kuota unlimited dengan harga 400rb/bulan

Rental Outdoor Tulungagung

Rental Outdoor Tulungagung anda senang berkegiatan di alam bebas anda senang berkegiatan di gunung  (Gambar tenda                       gambar tas keril                     gambar kompor portabel) yukk cek di kami Anugerah Rent menyediakan kebutuhan rental anda di wilayah Tulungagung dan sekitarnya. alamat : Ds. Sumberagung RT 02 RW 01 Kecamatan Rejotangan Kabupaten Tulungagung WA : 085649608104 berikut adalah list barang dan biaya sewa : Tenda 4P : Rp 30.000 Tenda 2P Alloy : Rp 25.000 Nesting DS301 : Rp 6.000 Kompor : Rp 7.000 Sleeping Bag : Rp 8.000 Headlamp : Rp 5.000 Tas Keril : Rp 15.000 Flysheet : Rp 7.000 Gas Refiil : Rp 10.000 Untuk penyewaan di kami prosedurnya sangat mudah looh dengan menyertakan KTP/kartu pelajar, anda sudah bisa menyewa peralatan tersebut di kami. KAMI JUGA MELAYANI COD(ketentuan berlaku)

DISTRO96 - Pusat Kaos, Hoodie, dan Celana Joger berkualitas bisa cetak satuan ataupun grosir.

Gambar
Hey,Selamat Datang! Tampilkan jiwa muda kalian bersama produk kami. Menyediakan aneka kaos dan hoodie sablon satuan dengan kualitas premium dan harga bersaing. SPESIFIKASI PRODUK        Kaos ASLI BAHAN 100% COTTON JENIS COMBED 30s (BUKAN CARDED/TC/PE) Adem Dipakai Serat katun berkarakter menyerap keringat Serat halus d) Sablon kualitas DISTRO – Polyflex PU Korea Kaos ini sangat cocok untuk di pakai saat olahraga maupun untuk sehari hari, dengan bahan 100% catoon combed, sangat adem nyaman di pakai, menyerap keringat. Kaos dicetak dengan metode Cuting polyflex PU Korea di hot press membuat gambar dan tulisan tahan lama dan jahit rantai rapi standart distro sehingga kuat dan tidak mudah sobek..        **HARGAI DIRI ANDA SENDIRI DENGAN MEMBELI PRODUK BERKUALITAS!!** Berikut panduan ukuran Kaos : M : Panjang: 70cm x Lebar: 48cm | Lingkar Dada 100cm BB : 50-60kg L : Panjang: 74cm x Lebar: 50cm | Lingkar Dada 110cm BB : 60-75 kg XL : Panjang: 78

Dapur Makan ATY

Gambar
DAPUR MAKAN ATY ANDA LAPAR ?? tapi MALAS MASAK dan MALAS KELUAR ?   Eeits .... Jangan bingung apalagi bimbang ,  ORDER  aja di   Dapur Makan ATY . Emang ada apa aja sih di Dapur Makan ATY ??? Ya ada banyak menu dong nih beberapa menunya  Daftar Menu ~Nasi Goreng~ -Nasgor biasa  -Nasgor telur dadar/ceplok  -Nasgor sosis/bakso  -Nasgor ayam  -Nasgor ikan bilis  -Nasgor ikan asap  ~Nasi Bowl~ -Nasi bowl karage ayam  -Nasi bowl karage ayam mix sayur  -Nasi bowl karage udang  -Nasi bowl Telur balado  -Nasi bowl ayam bakar  -Nasi bowl daging bumbu lapis -Nasi bowl ikan asap pedas  -Nasi bowl udang asam pedas  -Nasi bowl ayam kecap  ~ Mie~ -Mie goreng bakso sosis  ~Tanpa Nasi*~ -Ca brokoli ayam  -Ayam karage -Ayam lada hitam  -Ayam ungkep  -Ayam lodho  -Ayam garang asam  *max order h-1  *Ongkir menyesuaikan Pasti penasaran gimana rasanya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Yuk buruan order dan nikmati kelezatannya  klik disini

181104410109-JaguarRumys LUNATIC MERCH

Gambar
LUNATIC.MERCH Contact Person Lunatic.merch adalah usaha di bidang fashion yang bersifat pre order.Proses produksi design,jahit,dan sablon ditangani oleh ahlinya yang menghasilkan proses yang maksimal.sehingga mempunyai kualitas yang premium Kenapa harus Lunatic Merch Kepuasan pelanggan IS NOMBER ONE! Bahan Grade A standar Distro Harga terjangkau Tentang Lunatic merch Misi kami membuat produk yang berkualitas, inovatif dan update. Mengutamakan pelayanan bagi customer dengan sistem Pre order dan Membangun hubungan yang seimbang antara fashion yang kekinian. sebagai pilihan utama konsumen khususnya kaula muda. Mengikuti perkembangan zaman dengan transformasi digital marketing Spesifikasi DETAIL UKURAN (PANJANG x LEBAR) S (41CM X 64CM) M (43CM X 67CM) L (46CM X 70CM) XL (50CM X 73CM) XXL (52CM X 75CM) SABLON   pengerjaan Sablon manual (bukan printing) sehingga Tinta sablon lebih nyaman, awet, tahan lama dan tidak mudah pecah.    KONSULTASU DAN BISNIS LUNATIC.MERCH Instagram  @lunatic.merc

packagingmut, packaging murah blitar by anisa

Gambar
packaging murah blitar merupakan toko online yang menyediakan packaging minimalis dengan bahan non plastik sangat sesuai untuk kamu yang bergaya aesthetic macam-macam produk packagingmut : amplop,  paperbag,  box thankscard,  stickergift,  tagcard &  sticker label mengapa harus packagingmut : karena di packagingmut menyediakan produk ramah lingkungan dan tentunya tanpa plastik untuk menjaga bumi tetap sehat, karena produk ini termasuk produk aesthetic jadi sangat cocok  untuk bisnis olshop anak muda untuk pemesanan hubungi : wa : 082229420601 ig : packagingmut_

SAMURAI PAINT BLITAR - By Putri Mei Sedi

Gambar
SAMURAI PAINT BLITAR By Putri Mei Sedi Di musim kemarau, terik matahari cukup menyengat, selain tubuh sering dehidrasi, aktivitas luar juga menaikkan suhu tubuh kita, suhu tinggi dan hujan yang tiba-tiba membuat tubuh kita mudah terserang penyakit. Berbicara tentang cuaca panas dan hujan pasti sering melihat body motor / mobil kita menguning. Warna kuning disebabkan oleh panas dan hujan terus menerus. Namun, kini bisa teratasi dengan adanya cat semprot  SAMURAI PAINT . Samurai Paint adalah cat semprot, warnanya yang spektakuler membuat motor anda menjadi lebih keren dan modern.  Mengapa harus memilih  SAMURAI PAINT ? Karena cat samurai ini memiliki banyak keunggulan yang tidak dimiliki oleh cat semprot kaleng lainnya. Samurai paint memiliki nipple atau ujung cat semprot yang lebih halus ketimbang produk lainnya sehingga ketika cat disemprotkan hasil yang diperolah sangat halus.  Terdapat hardener atau larutan pengeras yang bisa membuat cat clear menjadi lebih solid dan bening. SAMURAI

Dimsum Homemade Rasa Restoran

Gambar
Hai Pecinta Kuliner, Mau coba dimsum homemade yang rasanya seperti direstoran??? Disini tepatnya...... Dimsum Mpok Nur  merupakan dimsum homemade, rasa lezat, dan bahan yang digunakan pun cocok untuk kalian pecinta makanan sehat. Dim sum? Apa sih dimsum itu? Dim sum adalah olahan makanan yang berasal dari Cina. Selain dikenal di Cina dim sum juga banyak dikenal oleh masyarakat Hongkong. Dim sum sebenarnya olahan makanan yang disajikan dengan menggunakan wadah kukusan supaya tetap hangat. Jenis dim sum sangat banyak dan beberapa jenis dimsum antara lain dimsum ceker, dimsum udang, dimsum ayam, dan masih banyak lagi. Kenapa sih harus Dimsum Mpok Nur? Rasa Enak, rasa dimsum Mpok Nur dijamin enak, karena setiap bahan dimsum sudah memiliki takaran yang pas Harga murah dan terjangkau, untuk harga Anda tidak perlu resah. Dimsum Mpok Nur memiliki harga yang terjangkau sesuai dengan kantong pelajar. Jadi mulai dari anak-anak sampai dewasa bisa menikmati dimsum dari Mpok Nur Cocok untuk diet, Di

Beras SUN RICE Berkualitas Dan Bermutu

Beras Berkualitas BerMerk  Sun Rice Penggilingan beras SUN RICE dibangun pada tahun 2012, penggilingan tersebut dibangun oleh bapak Sunani beserta istrinya. Penggilingan beras SUN RICE selain menggiling beras juga menjual berbagai macam produk beras. Selain menjual, juga membeli berbagai macam produk beras. Dengan bermodal yang minim bapak Sunani dapat membangun sebuah pabrik tempat penggilingan beras yang mungkin terbilang masih sederhana. Pada awal awal pembuatan peralatan untuk penggilingan padi masih minim, pada saat itu pak Sunani hanya mempunyai 1 alat atau mesin poles beras agar beras menjadi bersih dan putih. Seiring berjalannya waktu, dengan kegigihan ,doa, pengalaman pak sunani dan di dukung oleh keluarganya, usaha pak Sunani pun semakin berkembang dan maju. Dan pabrik pak Sunani dapat memproduksi beras sampai 2 ton setiap harinya. Hasil produksi beras yang dihasilkan, kemudian di jual di berbagai tokor di wilayah Blitar dan sekitarnya. pak Sunani juga mempunyai 1 mobil pick

KonanGrafi, Jualbeli Peralatan Fotografi

Jual Beli Peralatan Forografi KonanGrafi HUBUNGI SEGERA KonanGrafi adalah usaha penjualan di bidang perfotoan yang berada di area Blitar , menyediakan berbagai peralatan foto seperti Camera, Tripot, Lensa dan masih banyak peralatan foto lainnya "Kenapa Harus ke KonanGrafi" Mari langsung Cek KonanGrafi Barang lengkap,  kami sebagai penjual peralatan foto selalu memberikan barang yang berkualitas tinggi agar para customer puas atas barang yang di beli Harga terjangkau,  selain barang kami berkualitas, harga juga sangat terjangkau bagi para fotografer untuk menambah kecintaannya terhadap dunia perfotoan  Terpercaya,  dalama pengiriman barang kami selalu mengecek dan mengemas sedemikian rupa agar terlihat rapi dan aman saat perjalanan pengiriman, ketika barang ada yang lecet atau rusak kami selaku penjual akan mengganti dengan yang baru. Ada apa di KG di KG ("KonanGrafi") menyediakan peralatan foto untuk para pecinta Foto Camera : Digital Single Lens Reflex   adalah kam