Store Rizquna, Best Your Fashion


STORE RIZQUNA
- Pusat outfit terlengkap, termurah, kekinian -

____________________________________________________________________________________

Hi dear, selamat datang di Rizquna !

Store Rizquna merupakan toko online dan offline yang menjual berbagai macam outfit wanita di Kota Blitar. Lokasinya sangat strategis ya dear, berada di Jl. Tanjung No.8 Pakunden Kota Blitar Jawa Timur. Di Rizquna menjual berbagai kebutuhan fashion kalian ada disini, mulai dari blouse, dress, gamis, pants, shirt, aksesoris, hijab semua lengkap. Dijamin kekinian yang lagi hype banget dear. Eitsssss.... kalian jangan khawatir, harga sangat tidak menguras kantong, sanget bersahabat tentunya. Happy shopping !!!

____________________________________________________________________________________

BEST SELLER

       

       



____________________________________________________________________________________


Find me to :


Virus-free. www.avast.com

Komentar

  1. Kualitas nya bagus, ownernya pun ramah banget. Pokok recomended dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya πŸ₯°✨

      Hapus
  2. Suka bgt sama koleksinya Rizquna, sangat tidak mengecewakan, sukses terus ya ❤️

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe terimakasih banyak ya kak, kami tunggu repeat orderannya πŸ₯°✨

      Hapus
  3. Banyak pilihannya, owner juga baikkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaa hehe, terimakasih ya kak, kami tunggu repeat orderannya ❤️✨

      Hapus
  4. Kualitas oke harganya pas di kantong. Sip deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya πŸ₯°✨

      Hapus
  5. Selalu suka beli disiniii, barangnya bagus-baguss.. Ownernya baik pulaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  6. Banyak banget koleksi di rizquna jadi gampang buat milihnya, owner nya ramah, bagus" juga koleksinya dan gak mengecewakan pokokny

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  7. Kualitas bagus bgt, gak pernah mengecewakan, dijamin puas, mantul πŸ‘Œ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  8. Suka banget sama koleksinya rizquna, selalu memuaskan,πŸ˜™πŸ˜š

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  9. Selaluuu sukaa sama koleksi di rizqunaa tu. Harganya ga terlalu mahal tp kualitas selalu premiummm. Sukses selalu buat rizqunaaπŸ’š❤

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  10. Selaluuu sukaa sama koleksi di rizqunaa tu. Harganya ga terlalu mahal tp kualitas selalu premiummm. Sukses selalu buat rizqunaaπŸ’š❤

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  11. Banyak bangettt pilihannyaa outfitnya. Ownernya cantik, juga baikkk bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  12. sukaa bgt belanja baju di rizquna, bajunya modis-modiis sesuai dengan tren sekarang 😍😍 harga ringan dikantong, bahan premiium 😍😍😍😍
    sukaaaa deeeeehhhhh.....
    sukses selalu rizquna πŸ˜™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  13. sukaa bgt belanja baju di rizquna, bajunya modis-modiis sesuai dengan tren sekarang 😍😍 harga ringan dikantong, bahan premiium 😍😍😍😍
    sukaaaa deeeeehhhhh.....
    sukses selalu rizquna πŸ˜™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  14. pelayanannya ramah..sesuai request pokoknyaa...sukaaa😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  15. Selalu update dan berkualitas tentunya.. Rizquna the best dahπŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  16. Harga terjangkau, Kualitas Uwaw. Kalau mau belikan pacar gak ragu lagi nih kalau kesini. Packing juga kekinian. 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  17. Kualitas koleksi di Rizquna ga perlu di ragukan lagi . Dgn pelayanan yg ramah banget . Semoga suskes terus Rizquna 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  18. Millenial entrepreneur yang sangat inspiratif di kota Blitar. Sebuah bisnis yang dipadukan dengan estetika yang sangat menarik. Kualitas bintang lima tapi jangan takut harganya sangat terjangkau.
    Sukses terus yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, terimakasih banyak ya, kami tunggu repeat orderannya hehe πŸ₯°✨

      Hapus
  19. Uwawww keren bgt rizqunaa. Koleksinya overall good bgt.

    BalasHapus
  20. Koleksinya kekinian dong, bahannya premium, bikin ootd makin uwuuwwuuwu ditambah ownernya yang receh bet selalu kompor buat beli banyak dan alhasil kalap bund. Wkwk

    BalasHapus
  21. Suka banget koleksi outfit di Rizquna , pilihannya banyak buanget apalagi warna" bajunya & hijabnya selalu bikin gemoy dan kualitasnya selalu buagus😍 sukses selalu Rizquna selalu memberi pilihan yang terbaik ya ❤

    BalasHapus
  22. Selalu suka sama outfit di Rizquna, barang nya bagus dan selalu kekinian pastinya.. Suskes terus Rizquna ❤

    BalasHapus
  23. Owner nya baik banget dan pasti pelayanan nya maksimal ❤️

    BalasHapus

Posting Komentar

Terpopuler

STARNETWORKING Unlimited Internet Service