NURIYA MARKO, LOCKING YOUR STYLE

LOCKING YOUR STYLE

HUBUNGIKAMI

 

Nuriya Marko adalah usaha yang bergerak dibidang fashion ,  dimana dalam usaha ini kami menjual berbagai macam fashion pria dan wanita dengan custome. saat ini trend fashion begitu berkembang pesat khususnya dikalangan muda-mudi. Fashion memang lebih cepat berkembang contohnya kaos, kaos sangat cepat perubahan modelnya dan kaos merupakan item yang lebih banyak dibeli oleh masyarakat. Yang beralamat di desa jaten , kademangan , Blitar.

 

Kenapa harus di Nuriya Marko?

·         Harga Murah ,karna kita memproduksi sendiri.

·         Stok banyak

·         Bisa custome,desain sesuai permintaan konsumen.

·         Terpercaya, karna pengiriman kita sudah seluruh Indonesia.

·         Free ongkir

·         COD(bayar ditempat)

·         Rating toko kami 4.9( cek akun shopee )

 

Ada apa saja di Nuriya Marko?

Kami Menyediakan berbagai macam model Fashion Pria/Wanita Kaos Polos, Kaos custome, Hoodie Polos maupun custome, Celana  Joger Panjang maupun Pendek,Switter ,dan Zipper.

 

All item Discount 10% Berlaku sampai 31 Desember 2020

 

Kategori:

Celana Joger Pendek

The Best Product Untuk Kamu Tampil Gaya dan Beda!

Kapan lagi kalo ga sekarang? Beli jogger free Kaos

Cek Produk lengkap DISINI



Celana Joger Panjang

Berkali-kali restock selalu cepat habis, jangan sampai menyesal karena kehabisan lagi.

Cek Produk  lengkap DISINI



Hoodie

Harga memang murah tapi kualitas tidak murahan

Cek Produk lengkap DISINI



Kaos

Semua yang pernah mencoba biasanya menyesal hanya membeli satu. Karena kaosnya tetap nyaman walau dipakai seharian, menyerap keringat, tidak mudah melar, dan desainnya unik    

Cek Produk lengkap DISINI







INFO KONTAK PEMESANAN

WA

SHOPEE

 

 

Info lokasi

Alamat kami

 

 

coppyright © Nuriya Marko

 

 

 

 

 

 


Virus-free. www.avast.com

Komentar

  1. Pengen beli satu dong. Kalau mau order dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung checkout shopee kita/ bisa wa pribadi kak :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Bisa banget kak , melalu shopee juga bisa COD kak :) , gratis ongkir juga :)

      Hapus
    2. Beli banyak ada harga khusus gak kak?

      Hapus
    3. ada dong kak, langsung japri aja kak :)

      Hapus
  3. Kak, ongkir ke Trenggalek berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang lebih 14000 an kak :), order dishopee saja kak supaya gratis ongkir

      Hapus
  4. Order banyak bisa gak kak???

    BalasHapus

Posting Komentar

Terpopuler

STARNETWORKING Unlimited Internet Service

Griya Sekar, Souvenir Tanaman Hias Kekinian, Sobat Plant Lover