Langsung ke konten utama

EWangi Store, Take A look

EWangi Store

Cari Parfum ??

Hmm Pasti Cari Yang :

Murah, Berkualitas, Cocok untuk pria wanita dan gak bikin kantong jebol

Nggak banyak lho parfum yang wanginya tahan lama tetapi nggak bikin kantong jebol.

Kalau kamu sedang mencari parfum seperti itu, kenapa tidak cek saja rekomendasi berikut ini? Ada banyak rekomendasi parfum yang bisa kamu coba, lho! Yuk, Lihat sekarang!

Apakah Mahal ??

Kata siapa parfum yang wangi selalu mahal? That's not true, girls! Ini dia yang harus kamu kepoiiinn ...

Evangeline

Cristian Jornald

Karachi

Musk by Lilian Ashley

Karachi homme EDP ini adalah parfum lokal yang sudah terbukti laris manis dipasaran dengan varian aroma black, green, blue, dan silver, dari setiap tipe aroma terdapat wangi yang berbeda sesuai karakter pria masa kini, yang suka dengan aroma fress elegant dan cool.

bahkan parfum karachi homme ini sudah mempunyai lebel BPOM. Nomer lisensi BPOM ada disetiap botolnya itu menandakan terjamin mutu dan kuwalitasnya yang sangat aman untuk dipasarkan di negara indonesia

Klik untuk melihat spesifikasi Karachi Homme Series

  • Merk : Karachi Homme.

  • Ukuran : 100ml.

  • Model : Spray.

  • Kemasan : Botol Kaca.

  • Tinggi Botol : +-13 cm.

  • Diameter Botol : +- 7 cm.

  • Daya Tahan : Rata 5-8 jam.

  • Ingredients : Alcohol Denat, Aqua, Parfum.

  • BPOM : Ada di Setiap Botol

Dokumentasi Produk

Gambar carouselGambar carouselGambar carouselGambar carouselGambar carouselGambar carouselGambar carouselGambar carousel

Nahh gimana , cobain dong biar si doi makin melirik kamu. Jangan sampai si Doi kabur gara-gara kamu kurang wangi ya, hehehe

Yuk segera pesan biar cepet jadian hehe .. Stok Terbatas loooo


Halaman diperbarui
Situs Google
Laporkan penyalahgunaan

Komentar

Terpopuler

STARNETWORKING Unlimited Internet Service